Я готовлю галушки с мясом(чеченское блюдо)на ужин котлеты пожарю с пюре из картошки, и салатом морковным… а что приготовили вы? и что на ужин?
Девочки у кого
2 апреля 2016 14:13
… у дочек проколоты ушки, мы недавно проколи, одно ушко зажило вроде хорошо, а второе чуть покраснело, и течет где сережка, обрабатываю перекисью 5-8 раз в день, чем можно помочь ей еще? не болит у нее вроде ухо, не дергает и не дергала
Скучно(((
1 апреля 2016 10:40
Я вот тока закончила уборку, обед готовила одновременно, накормила всех, дочу спать вкладываю теперь, а что делать потом??? время 10:39 только(((((что весь день делать, тока посуду помыть осталось((((так скучно, муж на работе, доча проспит 3-4 часа … Читать далее
Стоит спираль? больно ли когда ставят?? считаете методом контрацепции с вероятностью 99%???? расскажите пожалуйста, мама говорит ставить(((а я боюсь очень(((
Думаю о 2м ребёнке
20 марта 2016 15:44
Девочки, вот ремонтируем комнату доя дочи, чтоб своя комната была, и начала я думать о 2м ребенке, хочется аж мальчика хочу, так вот...28 нам 11 месяцев будет… не рано ли? трудно с 2я детьми???
Девули, незнаю че делать, я пипец нервная стала, вроде не пмс, а хрен знает что(((мужа вижу ругаемся сразу, он на нервы действует, потом я отвечаю и все ссора, у меня голова болит постоянно((наверно нервное перенапряжение (((у меня прям злость кипит, … Читать далее
Снова я с жалобами, болит спина, дает знать о себе старая травма(((((я не могу уже((((обезбаливающее глотаю постоянно, и на коврике Кузнецова постоянно лежу(((временно помогает(((руки опускаются