Ложат меня в больницу завтра((пожаловалась на головокружение терапевту, направила на ренген легких и носовых пазух, итог: острый синусит(кажется, че то типо того), острый бронхит(((дали направление(((завтра сдаюсь(((надеюсь хоть там лучше будет… p.s … Читать далее
На поп.е от укола цефазалина, болючий зараза, сегодня 2й день прошел уже, уху легче уже, ну все еще болит, так вот, у меня там шишаки хорошие и синяки, черт с ним с синяками, от шишек че делать? ума не приложу как завтра утром дать колоть, болит ужасно … Читать далее
Я чуть пожаловаться((((((болит ухо п.издец, начала колоть цефазалин, щас темпа поднялась, сижу меряюночью не спала, боль дикая, гной начал из уха течь, извените за подробности((не ела ничего со вчерашнего дня(((аппетита нету, свекровь уже в постель нести … Читать далее
Девчата(((
25 февраля 2016 21:12
Ходила я к лору(пред.пост)сказала что гнойный отит((((написала лечение но боль страшная,2 кетарола выпила((((мне очень плохо((((цефазалин заменила она на «супрак» антибиотики, у меня абсцессы на попе..больно ушку моему(((
Ужасно болит ухо(((
25 февраля 2016 13:34
Проснулась в 6 утра от дикой боли((((в ухо(((закапала отипак отпустило чуть, и щас снова болит, выпила ибуклин((помогите
Ох натянутые отношения с мужем((((что ж делать то??(((я не могу уже(((нервы просто кипят((((постоянные придирки с его стороны, постоянно недовольный, то ли недосып на нем сказывается, то ли хре.н знае.т что(((щас опять поссорились, я попыталась промолчать … Читать далее
Время 3:45, я никак не мону уложить дочь, температурим, дала нурафен поспала час, проснулась хнычет, опять темпа, дала парацитамол детский, сижу качаю((((спать хочется(((сама болею(((а муж эгоист, дрыхнет…