Сделали подруге 3 дня назад узи, сказали открытие идет, а всего 17 недель, вердикт шить шейку, вчера под наркозом зашили, вопрос: как она рожать будет??? у кого так было??? буду признательна за ответы, переживаю очень
Хочу похудеть, рост 158, вес 57,800… эффективное посоветуйте что нибудь, спорт не катит, проблемы со спиной, с джил пыталась не смогла опять же спина проблемная… там диеты какие нибудь…
Ааа девченкида да даааа!!! она спит, уууууф, у меня ногу свело, болит оочень, от нервов может быть такое? а то у меня последние месяцы одни нервотрепки((((
Не спит ребенок
19 февраля 2016 00:30
Бл… ядь, мои нервы *** испортились, з.аеб.ало все, аааааа я уже 4....4 часа не могу уложить девочку спать, засыпает потом орет, болтает, с.ка бл… я спать хочу, с утра институт еще, за.бала жизнь меня конкретно уже, крик души…
Девочки, я так просто поныть, нервничаю, как то страшно мне завтра в институт, первый раз(сессия)… я никого незнаю, что как, знакомых нет, страшно(((как успокоится?(((выпила персен даже
Качаю уже дочь минимум 2 часа, засыпает, падает соска и мы орем, уснуть не может короче, соску опять даю ей, через время выплевывает и орет опять, зубы вроде вылезли и десна не набухшие, воду давала, песенку пою(горло уже болит), и сиесь дала… нервишки … Читать далее
Девочки!!!я снова с Вами
12 февраля 2016 16:02
Недавно забыла пароль, создала новую страничку, добавляемся подружки!!!