Блин, как же боялт ноги????????????горят прям внутри, сегодня устала очень, ведра с песком таскала(((комнату поднимали одну(живем в частном доме)это *** друзья, что можно выпить? ибуклин не берет
Избавиться от привычки класть подушку между ног, как при беременности, хоть убей я не могу теперь по другому спать.Недавно в больнице лежала, попросила мужа подушку привезти, и спала так же как дома.пугает меня эта привычка… что делать?
У кого пост сегодня?((ааа у меня голова кружиться и есть хочу… стараюсь держаться, на намаз очень трудно встаю с кровати, дак еще дочь капризничает(((спать уложила ее, а уснуть не могу, часа на 3 я свободна((((
Что делать, болит справа внизу живота, я думаю апендицит, но свекровь грит что это могут почки отдавать так,3й день покалывает в этой области… к врачу в понедельник пойду…
Вдохновилась постом Фатимки))))итак, начнем...26.04.15 года начались схватки у меня, поехали в больницу в одном роддоме сказали что я не в родах и едь домой, хотя срок был 40 недель и 5 дней, по дороге домой опять. Схватки поехали в 4 роддом, сказали … Читать далее