Я вот дочу укладываю спать, пытаюсь вернее сказать… с 22:38 до 00:03 то есть до этого часа, я пытаюсь уложить ее, муж поехал встречать свекра, до 2-3 его не будет(((кто чем занят? а еще я оч захотела суши
Кто чем занят?!? скучновато мне… я вот лежу, слопала свой хотдог и довольная как слон, доча спит, муж телек смотрит… а еще у нас ливень с громом и грозой...эх, ну рассказывайте
Ура, сегодня было жертвоприношение(акика, хакхикъат)тока разобрала все(((устала очень… хотела задать вопрос мусульманкам… нам уже 1,3 и мы тока совершили этот обряд… эт надеюсь не очень плохо, говорили что лучше когда родилась надо было дела ть, я за … Читать далее
Девочки с Грозного, в кожвендиспансере кто наблюдался? как по ценам??? в понедельник хочу дочу сводить туда… на лице какие то прыщи что ли, и к кому идти лучше
С#ки… как же достали комары… тока засыпаю уже «БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ» психанула включила «спиральку» настолько ненавижу этих тварей «Бзззззззззз»с пол оборота психичку включают во мне, кто как борется с ними???!
Болят колени и икры ног, оооо Боже, они горят как будто(((((выпила кеторол не помог, щас выпила ношпу пока без изменений((даже незнаю почему такая боль((((
Сегодня встретила подругу с выписки… приехали домой, я искупала малышку, накормили ее, и она уснула… я пошла готовить нам котлетки с картошкой, поели, вымыла всю посуду, она ушла спать, а я встала манты лепить… завтра гости будут… тесто намесила на 4Л … Читать далее