Девочки, кто знает, реально ли выехать из города, а потом заехать, т.е съездить в область к свекрови, купить ей продуктов, мяса, проведать и вернуться обратно?
Девочки у кого такое было...
Ребёнок 1.5 года, всегда активная и веселая, вот второй день вялая, сонная, на руках сидит постоянно, гнездится, обнимает, сейчас даже сама вырубилась, при этом потеет прям сильно можно сказать... режутся сверху 2 клыка, … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста, как дела обстоят со школой и садиками? Кто-то говорит школа переполнена, и там не фига ничему не учат, кто-то говорит , все the best... как с садиками? Сколько человек в группе... ну и тд. Короч, хочу реальных отзывов … Читать далее
Девочки, такая ситуация. Во время секса у меня что-то кровит... В первый раз подумала, может месячные, хотя до них неделя была... и они не начались. Вот второй раз, тоже самое, месики должны придти а пятницу, +- 2 дня, опять подмываюсь, все чисто … Читать далее
Что это? Краснуха? Сыпь только на спине и животе, ребёнок плаксивый ужасно. Прививку КОРЬ/КРАСНУХА/Паротит делали на прошлой неделе
Ещё грешу на мандарины и шоколад
Девочки, накрываем стол дома, поделитесь рецептами вкусных салатов, которые реально сами готовили, типа с креветками , с кальмаром, с ананасами... ну что-нибудь новенькое вкусненькое хочется... не хочу салаты а-ля СССР
Можно сказать ребёнок пошёл, ура, ура, ура??? первые пять шагов преодолела, сама оттолкнулась от кровати и потопала брата провожать в садик? все таки девочки шустрее, разница с сынулей ровно месяц, он в 10 пошёл.
Нуждаюсь в совете.
Есть 2 варианта отдыха в этом году, поехать на море всей семьёй на недельку, старшему 4 года, младшей 9 месяцев, либо оставить деток маме с папой и поехать с кумовьями на 3 дня, муж говорит поехали сами в этом году, а уже на следующий … Читать далее