Девочки, подскажите кто пользовался/пользуется радионяней? На что обратить внимание при покупке? Какие удобнее всего? Фирмы/модели. Делитесь
П.с. Интересует именно радиоНЯНЯ, в видеоНЯНЕ нет необходимости.
Сестре пришли анализы с первого скрининга, направляют к генетику, сидит плачет, врач толком ничего не сказала , смотроните плиз, неужели все так страшно?
Девочки, есть возможность вырваться на море на 3-4 дня, муж в раздумьях, переживает за меня. Чувствую я себя хорошо, скрининг норм, шейка длинная, закрытая, в роддоме договорилась, анализы в норме, я чувствую , что я начинаю потухать, ремонт сделан, … Читать далее
Короче купили мы новый холодильник. Стоит уже неделю. Но в нем что-то воняет мне кажется. Все продукты пересмотрела, половину отдала собаке, а запах то не исчезает. Мужу ничего не воняет, а я не могу!!! Подскажите, как избавится от запаха в холодосе … Читать далее
Девочки машину вожу с 18 лет, постоянно за рулём, в первую беременность ездила до 38 недель, потом зима-новый год- и муж ездил. Сейчас я не хочу садится за нее, стою около машины по 10 минут, она меня отталкивает как-то... бывает сейчас конечно туплю, … Читать далее