Каждый кто звонит , мне или моему мужу, первый вопрос, ну что вы там? Не родили? Ну что Оля родила? А когда ж она уже родит? Уже же пора наверно.... ззззззззззз зла не хватает, не могу!!!! Сегодня мужу позвонил компаньон с Москвы, надо ехать туда, но … Читать далее
Дышать тяжело.
20 сентября 2018 10:31
Девочки у кого так же? Или я одна такая? Мне прям тяжело дышать, болит в районе легких, рёбер. Прям воздуха не хватает, вдыхаю Полной грудью и тяжело выдыхаю, тЯжко как-то
Девочки, сегодня был плановый приём в ЖК, моя врач, в отпуске, поэтому я пришла к медсестре своей, сделала ктг, получила направление в роддом, и пошла на осмотр к другому врачу. Подошла, она посмотрела мои анализы, сказала дополнительно сдать кровь на … Читать далее
Перед первыми родами я помню, что снимала все с рук и ног, даже не помню почему. Сейчас вот подходит время коррекции...
Девочки, можно ли с покрытием в роддом? Или нет?
Девочки время 3 часа ночи, я спать вообще не хочу, муж с малым сопят, а я никак, вся искрутилась((( сегодня муж подарил новый телефон, я конечно перевозбудилась, радости было полные штаны, но не до такой де степени, чтоб не спать... посмотрела Сериал … Читать далее
Девочки, проснулась, как с бодуна, все лицо опухшее, живот каменный, вчера поела рыбки соленой(((( это наверно отек и дало(((( что попить? Может заварить чаек какой? У кого такое было?