Девочки, моей малышке 2,5 недельки, после кормления ношу столбиком, несколько раз отходит воздух и потом начинается долгое икание... вся родня твердит, что маленький человек замерз и его нужно обязательно согреть??♀️ я так не думаю. Думаю, что попадает … Читать далее
Девочки, поносила вчера бандаж, такой хороший, утягивающий, поносила около 2-2,5 часов, сняла и все Капец, как начал ныть низ живота, заметила что присаживаться стало больно, ну уснула. Сегодня утром картина не меняется, болит низ живота, чуть надавливаю … Читать далее
Девочки, свидетельство о рождении сделали, страховой полис и Снилс в процессе, ребёнка прописали, справку об этом получили, теперь нужно в садик встать в очередь и оформить мат. Капитал? Это можно одним разом сделать в МФЦ? Или нужно отдельно идти в … Читать далее
27.09.2018 мне было назначено на явку к 8:00 к врачу в роддом на осмотр. Так как были в тот день сильнейшие пробки, я опаздывала и приехала к 9:00. Моя врач меня посмотрела на кресле и сказала, все отлично, мы рожаем, иди оформляйся.??? Я была в ужасе … Читать далее
Девчули, подскажите, что применяли? Давали ли что-то деткам? Вот с первым ребёнком она тоже была, но вот не помню что делала. Приходила сегодня врач, сказала кандид дать 5 капелек, кто давал?
Девочки, в саду дали задание на дом, нарисовать рисунок на тему Осень, что такого можно нарисовать с трехлеткой, чтобы и ему было интересно?
Честно, фантазия с этими Родами вообще не работает.
П.с, рисуем , ну раскрашиваем, только красками, весь процесс … Читать далее
Девочки, общая прибавка 10 кг , ( с сыном в этот период была +21??♀️) , сейчас последнюю неделю рот не закрывается, постоянно что-то жую, врач строго сказала не раскармливать Лялю, а мой аппетит только усиливается ???♀️ как себя сдерживать?