Девочки, малая заболела ангиной, не знаю точно какая, герпесная, или ещё какая-нибудь, во рту у неё много язвочек, они ее беспокоят, врач прописала диоксин. В ампулах, но что-то эффекта я не вижу, чем можно их лечить?
Девчата, всем привет. Кто подавал/получил это пособие, как быстро вам одобрили/отказали?
Я подала заявление через госуслуги 9.06, потом 20.06 - статус «Заявление получено ведомством» и тишина...
это они так долго рассматривают?
Девочки, скажите кто знает, где она сейчас принимает и в какое время? На сайте инфа вообще не чёткая и не понятно, работает поликлиника на Комуне или нет, или там ремонт, короче хз. Буду благодарна за инфу?
Девочки, у моей подружки у дочки ДР, девочке 16 лет будет, они накрывают стол для молодежи и нас зовут посидеть со взрослыми, молодёжь во дворе будет, мы с мелкими детьми в доме... девочке дарим 2000р, а вот подружку мою тоже хочу поздравить. Вопрос, … Читать далее
Девочки, я заказываю сейчас, например, на 7000р, если мне что-то не подойдёт, я еду в пункт самовывоза сдаю товар и мне возвращают деньги на карту ? Или они остаются у меня на счету на wb? Мне надо возврат конечно, как там вообще происходит? Кто заказывал … Читать далее