Девочки, кто получает, какого числа вам приходят деньги? Мне одобрили ещё в сентябре, адресная помощь пришла, детские пришли, а этих денег нет...
Детская обувь!
12 октября 2020 23:55
Девочки, РОСТОВ, где покупаете обувь детям??? В детском мире вообще ничего нет, на wb цены выше головы, где? Дочки-сыночки? Нормальных магазинов с детской обувью по пальцам пересчитать блин
Ребёнок 2 года переболела, остался небольшой кашель, который я лечила лечила - остался, пошла к врачу, она говорит, у вас аденоиды и после болезни они будут долго проходить. Выписывает нам справку в садик, и вот мы идём второй день на адаптацию. Сегодня … Читать далее
Что готовить?
30 сентября 2020 10:10
Девчули, Что собираетесь готовить? Всю голову сломала, дайте идей
Девочки, это кошмар! Я потеряла сегодня обручальное кольцо, муж сегодня выходной, были в детском мире и ещё в пару магазинах. Все обыскали, все парковки, магазины, в машине, везде... теперь он пилит меня, что я ничего не ценю, что это к разводу и тд … Читать далее
Девочки «пособие назначено», это означает одобрение? Как долго деньги идут? И как теперь быть, если я указывала карту Сбербанка, а сегодня в мфц прочитала, что все пособия будут приходить на карту МИР? это нужно будет переоформлять? Или как? И где эту … Читать далее
Девочки заказываю трусы на Валерберисе всей семье? в пункт самовывоза, если по размеру не подходят их можно будет сдать, или это у них невозвратный товар? Или он невозвратный только доставкой курьером?