Всем ?. Пошла в туалет и заметила тёмные прожилки, а потом и вовсе темно-коричневые. Ничего тяжелого не поднимала, ПА не было. Вообщем пробка отходит. Пдр по акушерским 26.08, а по узи 18.08. На Ваш взгляд живот не опустился?
Галерея
Смотреть все фотографии
Отдых в Крыму
10 июля 2018 15:21
Девочки, кто нибудь был на водопадах в Крыму? Или какие еще достопримечательности?
Вообщем собрались с мужем съездить на море. Проехаться на своей машине по серпантину Сочи, так сказать побывать по чуть-чуть везде. Лично я еду первый раз ?на море?☺ так что представления не имею вообще ? я так понимаю будем проезжать Сочи, Геленджик, … Читать далее
Бортики
4 июля 2018 01:06
Помогите определиться? а то у меня уже голова кругом ?? глаза разбегаются. Хочу заказать бортики+простыню. Можете свои идеи кинуть? я вот склоняюсь между 1 и 5 вариантом?
Всем ? Пора потихонечку закупаться в роддом?? и пополнять аптечку для новорожденной? какую посоветуйте повыгоднее и подешевле или может сайт какой? заранее спасибо за отзыв???
Всем? поздравляю вас с днём защиты детей??? и первым днем лета??⛱ назрел вопрос: в каких магазинах закупаетесь детским товаром (памперсы, одежда, мебель и т.д.) интересно какой из магазинов имеет больше спрос?