Составила список вещей в роддом☝️но еще ничего не купила?. Составляла список опираясь от первых родов??+ добавила недостающее. Рожать буду в другом роддоме конечно, но список составила максимально, что пригодится мне, возможно что-то есть или нельзя … Читать далее
Всем ? Сегодня проходили мед комиссию в садик, были у стоматолога, врач сказал, что уже нужно лечить? Сын даже рот не хотел открывать? Вопрос: как лечить? Ведь не дастся( кто сталкивался в таком возрасте ????
Всем? девочки, вопрос: с какого возраста начали водить детей в кинотеатр??♂️????? Понятно конечно, что у всех детки разные, у кого-то усидчивые, у кого-то нет. Но всё таки интересно??
Слойки
24 апреля 2018 21:24
Всё думала, что же сделать из слоеного теста? и вот выбор пал на слойки с ветчиной и сыром??
Сходила на узи
24 апреля 2018 19:37
Сходили на узи всей семьей ?с мужем и сыном, нам сказали пол.... у нас будет девочка??? так здорово☺ у сыночка будет сестренка? а ещё нам дали пособие для беременных (фото), приятно получать подарочки
Всем? ?ест только мясо, кашу манную, молоко, колбасу. Сухой корм не признает, корм в пакетиках и баночках не всегда ест. Что у Вас ест? Возможно ли перевести на сухой корм?
Девочки, мы стоим на очереди в 3 садика ближайших. Вчера позвонили из одного сада, позвали нас. Сегодня на портале хотела посмотреть очередь в 2 оставшихся сада, а там написано, что мне предоставили место в саду. Вопрос: я не могу теперь рассчитывать … Читать далее
Выпечка?
12 апреля 2018 20:18
Всем? напекла сегодня булочек с сахаром, тесто как пух?? и сосисок в тесте? а как Ваш день прошел?