Девочки, кто на моём сроке, как проходит осмотр. Приходите Вы на очередной прием и..... т.д. что смотрит гинеколог, что спрашивает?
Галерея
Смотреть все фотографии
Чемоданное настроение
7 марта 2018 18:40
Сегодня ночью ?выезжаем в отпуск?, едем родителей навестить?испекла медовик свекрови на 8 марта? видемся редко, хочется побаловать сладким? всех с наступающим женским днём дорогие????
Банальный подарок конечно, но видела, когда рекламировали эту бритву, мужа заинтересовала?, да и в принципе мои финансы поют романсы??? Вы, что приготовили своим защитникам?
1 скрининг
19 февраля 2018 09:56
Сегодня иду на 1 скрининг в платную клинику. Вопрос: пустят мужа посмотреть?
12 февраля 2018 19:30
Большинство сегодня пекут блины??, а я испекла бисквит?, и к ужину приготовила оливье?, только вместо колбасы добавила консервированные вешенки? муж любит грибы, но и я не откажусь?
Наконец-то токсикоз отступает. Меняются желания в еде. До сегодняшнего дня не хотела сладкого вообще. А вот к вечеру, на удивление, захотелось?испекла печенье и сварила компот из сухофруктов?
Муж приехал с командировки, встречаю с беляшами? токсикоз сейчас только по утрам, могу хоть выпечкой заняться? А как Ваши выходные проходят?
Квашенная капуста
2 февраля 2018 16:21
Впервые заквасила банку капусты сама (по рецепту Владлены). Квасилась 4 дня, получилось очень вкусно, уже умяли на обед? а находясь положении ? это прям самое то?