Моя анкета 2 родов ????возраст на момент родов — 26?токсикоз —до 12недели➖вес до беременности — 52➕прибавка — 13кг?❓общее состояние — отличное ? ?сохранение — нет! ?ПДР — 26.08.18?дата родов — 15.08.2018?пол — девочка ?вес/рост — 3800 рост 53 см … Читать далее
В 11 утра был ПА. Где-то в 14.00, начал прихватывать живот, и матка сокращалась но терпимо, пошла к гинекологу на прием, зашла к ней 15.00 она выписала направление в роддом, сказала что я рожаю, ехай в роддом. Я ей говорю: я так уже третий день рожаю … Читать далее
Родила?
16 августа 2018 18:53
Девочки, я родила 15 августа в19.50. 3800 кг, 53 см счастья, без разрывов, сама. Остальное позже?
Вчера ближе к ночи, начались схватки больнючие? начала засекать интервал, думала но всё ...пора?? да какой там, отпустило через час?, если бы первый раз рожала бы, наверное уже бежала с сумками?♀️?? чем больше признаков приближения родов, тем страшнее … Читать далее
Ребенку исполнилось 3 года в июне, в июле не начисли детские. Вопрос: заново нужно собирать документы?? Может кто-то сталкивался с таким вопросом?
Еще не время☺?
6 августа 2018 21:09
Сегодня была на приеме, сказала Г, что у меня отходит пробка. Она пощупала живот, сказала: — головка еще не на месте, походишь еще недельку? а я тут каждую ночь думаю, «ну может сегодня начнется?»..... ну хоть покушаю фрукты и ягоды вдоволь?