А мы сегодня начали первый раз плавать в круге в ванной. Доче (6 недель) понравилось, пыталась гулить, переворачивалась со спинки на животик, так мило щечки лежат? на кругу и учимся нырять?♂️?♂️?? по команде " внимание, ныряем"?
Посоветуйте, чем занять сына (3.3 года) в плане развития больше интересует. На улице погода не очень??☔,чтобы гулять, дома скучно?, мультики не хочу включать. Пластилин, краски, кинетический песок есть.
У нас сейчас вот такой комбез (как на фото). Подойдет ли он на осень?? Или всё таки холодно будет в нем, купить с утеплителем. Нам 1 месяц ток. Какой у вас комбез в возрасте 1-3 месяце, с фото желательно.
Сходили к педиатру сегодня (нам 1 мес и 3 дня). При выписке весили 3600 кг, сейчас 4410 кг, прибавили 810 грамм и выросли на 2 см. Головку старается держать уже и рассматривает лица, наблюдает? прививки не ставили, желтушка у нас, прописали хо..фито … Читать далее
Нам сегодня месяц? вес при рождении 3800. Не знаю вес ее на данный момент. Подгузники закончились, не знаю какие взять по весу: элит софт 2 (3-6 кг) или премиум кеа 2 (4-8 кг) либо меррисы s (4-8 кг) беру большую пачку
Купила еще до родов большую пачку подгузников Pampers New Baby Dry 4-8 кг 94 шт. Разочаровали меня?? попа у дочи ?сырая, такие тонкие внутри, какахи не впитывает, наполнитель прилипает к попе. До них брала мерисс ?и хагис, мне понравились по качеству, … Читать далее