Всем привет. Девочки какие у вас ПРОГУЛКИ, желательно с фото. Какие плюсы и минусы. Голова скоро лопнет, ищу «ту самую». У сына была прогулка со сплошной ручкой и 3х колесная, меня впринципе устраивала. Вот поглядываю на ТРОСТЬ, но чет сомнения есть, … Читать далее
Решила напечь ватрушек с творогом😊 люблю возиться с тестом🤗 а 2 года назад боялась тесто готовить, как только начинало прилепать к рукам, аж паника была😁
Девочки, решила посидеть 2 недели на диете: гречка, кефир, отварная курица, чай с молоком без сахара+ физ. нагрузки. Вопрос: не будет ли молоко пустым ( жидким), не потеряет ли жирности?
Хочу поделиться с вами впечатлениями о подгузниках Momi (производство Япония). Всегда пользовались Хагисс елит софт или Памперсы премиум кеа, но дороговато💸 выходит однако. Решила попробовать эти. Мне понравились👍: без запахи, внутри мягкая сеточка, … Читать далее
Изначально снимала носочки, сейчас как не подойду к кроватке, ножки торчат😁 нам 5 месяцев. Сразу вспоминаю мультик «Ну, погоди» как волк на коньках катался ⛸🐺🐰 А у Вас так же?