Аппендицит у детей.
Был ли у кого? Какие симптомы? И если я его подозреваю, вызывать скорую или можно самим в приёмный покой поехать? Какая в Волгограде больница этим занимается, 7-я?
Сразу скажу, на периодические боли в животе дочка жалуется второй … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
14 июня 2021 08:48
Анализ на антитела.
Доброе утро. А есть тут, кто болел ковид (подтверждено анализами), и впоследствии сдавал кровь на антитела: какой результат у вас был? Есть, такие, у кого после болезни нет антител? И какой анализ сдавали: количественный или качественный … Читать далее
Детская комната "Краски" (Волгоград)
24 мая 2021 19:32
Кто-нибудь отмечал там день рождения ребенка? В ТРК 7звезд. Или может был в качестве гостя там?
28 апреля 2021 20:52
Ковид или ОРВИ?
На выходных заболело горло, появились сопли. И вот уже четыре дня я вся в соплях, то течёт рекой, то забивается. Уши закладывает. Я сморкаться уже устала, весь нос уже растерла, красный, голос гнусавый, охрипший. Сегодня поймала себя … Читать далее
15 апреля 2021 10:40
Кто недавно сдавал экзамены в ГИБДД?
Сын провалил теорию, на тринадцатом вопросе допустил вторую ошибку. Насколько я помню две допускается. Три и больше не сдал.
18 лет!!!
22 февраля 2021 18:59
+1
Ну вот настал этот день. Сыну 18! Люблю безгранично❤❤❤ Эх, где мои18 лет...
5 февраля 2021 11:55
Есть тут такие динозавры как я))) у кого детям уже 18 лет. В особенности интересуют сыновья. Как они отмечали своё совершеннолетие? Моему сыну совсем скоро стукнет 18. Он сам не знает чего хочет. Да и друзьм его ещё 17. Совсем "по взрослому" отдохнуть … Читать далее
Марафет на голове, посещение салона.
6 января 2021 14:39
Как часто наводите красоту на голове, посещаете салоны, может мастеров на дому? Я имею ввиду стрижка, окрашивание. И сколько тратите на это? Или вы сам себе парикмахер?
Онлайн заказ "Детский мир"
28 декабря 2020 20:56
Онлайн заказ "Детский мир" Хочу заказать дочке джинсы. В наличии в магазинах города нет. Пишет доставят в магазин 19 января. Сегодня 28 декабря.Что реально так долго доставляют?
25 декабря 2020 12:32
Приложение Ленточка. Доставка товаров из ленты. Кто пользуется? Как вам сервис? Норм продукты привозят? Особенно интересует мясо. Ну и вообще.