Отпариватель.
У кого есть, нужная вещь? И какой лучше брать, функции и т. д.? Я же правильно понимаю что он выполняет функции утюга, только при этом не надо три часа стоять рюши разглаживать и ничего не сожгешь?
Галерея
Смотреть все фотографии
15 мая 2022 21:14
Два дня рождения в один день.
Дочку пригласили на день рождения два разных мальчика в один день в одно и то же время. Вот как так? Как теперь выбрать??? В первом случае мальчик с подъезда, во дворе вместе гуляем, хорошо с родителями общаемся, последние … Читать далее
8 мая 2022 17:33
Платье на выпускной.
Девочки, у кого дочки выпускались из детского сада последние годы или может в этом году заканчивают сад, какие наряды выбрали для них? Хочу фото)
Я всё никак не могу выбрать. Хочется что-то не вычурное, но праздничное. Дочка категорически … Читать далее
28 февраля 2022 20:23
Новая работа!
Просто высказаться. Завтра первый день выхожу на новую работу. До этого почти 16 лет проработала на одном месте. Переживаю жуть. Боюсь что не справлюсь, боюсь тупить. Думаю, что даже спать не буду сегодня и утром "красивая" пойду на работу … Читать далее
26 февраля 2022 20:56
Тыква в духовке.
Как вкусно запечь тыкву в духовке. В фольге или нет? Сахарить или нет? А может мёд? Духовка у меня электрическая, и какой нагрев: верх и низ?
21 декабря 2021 14:08
Доставка интернет-заказа Икеа. Брак.
Кто-нибудь сталкивался при покупке через интернет магазин Икеа с доставкой повреждённого товара. Сегодня привезли стол. При распаковке обнаружена вмятина на столешнице. Что делать дальше?
7 декабря 2021 11:52
Что за ОРВИ?
Сначала симптомы ОРВИ и через пару дней краснеют глаза, по типу вирусного конъюнктивита, без выделений и боли. Кто-нибудь сталкивался последнее время с таким? Сначала дочка у меня, а потом и я подхватила. Пару дней насморка небольшого у … Читать далее
26 ноября 2021 17:10
Бронхомунал: кто давал детям?
Сразу скажу- назначил педиатр. Но я очень сомневаюсь, что он нам нужен в нашей ситуации. Кто давал детям, от чего, для чего, при каких симптомах? Оправдал ли надежды?
21 ноября 2021 12:17
Онлайн заказ в Летуаль.
Заказала помаду. Заказ готов к выдаче в магазине. Но я ошиблась с цветом помады, не тот оттенок заказала. Деньги уже с карты списали. Могу ли я отказаться от заказа, и вернут ли деньги? Кто-нибудь так делал?
4 ноября 2021 08:18
Можно ли подцепить ковид через 1-2 недели после выздоровления от него же?
Ничего не понимаю. Вроде переболела. Две недели на больничном. Тест отрицательный, вышла на работу. Сдавала кровь, анализ идеальный. И через 8-10 дней заболевают мои две начальницы … Читать далее