22 марта 2016 10:31 Дочка стоит на цыпочках. Ходит вдоль опоры и тоже на пальчиках. У невролога были 2 недели назад. Назначили массаж. Только что закончили 10 сеансов. Делали платно, на дому, т.е. массажистка старалась. После первых сеансов прям улучшения были, а к концу … Читать далее
11 марта 2016 23:11 Бывает ли аллергия на цв.капусту? Или на кролика? У дочки появились на шее красные высыпания. Спереди прям в шейной складке и по бокам. Прям как ошейник какой-то. То бледнеет, то опять краснеет. Едим каши бибикаша на козьем молоке, брокколи, цв.капусту, … Читать далее
11 марта 2016 11:03 Посоветуйте автокресло для ребенка 9 месяцев. Из автолюльки выросла. В магазинах большой выбор и разброс цен. Глаза разбегаются. Не особо дорогое и чтоб дочке удобно было. И какое лучше брать: до 18 кг или сразу до 36 кг?
6 марта 2016 11:45 У кого дочку зовут Александра? Хотелось бы знать про характер, поведение в раннем детстве и потом. Я вот верю что имя влияет на характер. Моей Сашульке 8 месяцев и мне тяжеловато с ней, серьезная и самостоятельная. Просто сын был другой, более мягкий, … Читать далее
2 марта 2016 13:02 Кто из Волгограда? Делал кто-нибудь УЗИ головы ребёнку в клинике Айболит на Циолковского? Как там врач, аппарат нормальный? Записала дочку. Родничок уже зарос, не знаю, увидят ли они там что-нибудь.
1 марта 2016 22:57 Девчонки подскажите хорошее средство при прорезывании зубов. Дочке 8 месяцев, неделю назад прорезался первый. Второй на подходе, и вверху шишки набухшие. Уже несколько дней дочка стала просто невыносимая. Постоянно ноет, настроение меняется за одну минуту … Читать далее