Ну что привет 38))) Еду на работу с тортом для коллег. Пол ночи делала) Черт меня дернул, нужно было купить и все)))
Галерея
Смотреть все фотографии
10 июля 2020 16:56
Овощи- гриль на решетке: подскажите рецепт. Завтра будем жарить шашлык, хочу ещё овощи запечь. Никогда этого не делала, нужен рецепт маринада, желательно с пропорциями) Имеются кабачки, баклажаны, шампиньоны, соус терияки, майонез, и т. д. Заранее спасибо … Читать далее
Салат с тофу. Вегетарианские блюда.
14 июня 2020 19:02
Придет в гости подруга, возможно с мужем. Они вегетарианцы или веганы, я не знаю точно. Что приготовить на стол, голова кругом. Я в этом совсем не разбираюсь. Хочу сделать овощной салат с сыром тофу, его уже купила. В интернете смотрела, ничего не подобрала … Читать далее
Посоветуйте аниматора на детский праздник, который выезжает на дом. Может кто недавно вызывал? Буду благодарна за телефон, ссылку в инстаграм.
9 июня 2020 18:59
Как отметить ДР дочки? Исполняется 5лет. Хотели конечно отметить весело, детская комната, гости, аниматор. Но так как все закрыто, остается только дома. Но хочется всё таки дочке праздник сделать. Позвать деток, с которыми она дружит во дворе с родителями … Читать далее
ОСАГО. Кто в одной страховой последние пару лет оформляет, у вас не выросла стоимость? Если недавно кто делал. И вообще, кто сколько платит? Два водителя, 102 лс, машина Hyundai accent 2007.
16 апреля 2020 18:16
Волгоград. Кто шьет маски или где у кого купить? Не надо мне писать что они не помогают и т. д.
Концерт "Руки вверх" в
16 апреля 2020 12:57
Концерт "Руки вверх" в Волгограде. Кто купил билет? Будет или нет? Как думаете? Купила ещё в начале января. Когда вся эта тема началась в марте, муж ещё ржал, мол всё, концерт по телеку будешь смотреть. Я: ой да до июня ещё вон сколько, все закончится … Читать далее