Подруга пригласила на юбилей. Снимает коттедж на сутки. Сколько подарить? Вот прям если отбросить ответы типа: зависит от вашего достатка и т. д. Сколько????
Галерея
Смотреть все фотографии
Фгдс: так ли страшен
27 ноября 2020 16:55
ФГДС: так ли страшен черт как его малюют?
Предстоит данная чудная процедура. Кто делал, подскажите, как подготовиться? Чего бояться? Может ещё какие тонкости.
16 ноября 2020 18:45
Сбермаркет. Кто пользуется сим чудным сервисом, скажите там доставка всегда платная?
Я когда первый раз заказывала, то была доставка за 1 рубль(первая) при сумме заказа от 1000 руб. При этом вроде было написано что последующие доставки будут бесплатно … Читать далее
3 ноября 2020 21:53
У кого дочки 5-6 лет (дошкольники), или недавно были в этом возрасте, что лучше брать из верхней одежды на зиму? Пальто, куртку удлиненную (парку) или ещё костюм: куртка/полукомбинезон?
Зимняя шапка для девочки без завязок.
27 сентября 2020 17:25
С какого возраста стали надевать своим дочкам зимние шапки без завязок? Купила своей теплую шапку, уж очень она мне приглянулась, не дешевая, но без завязок. Теперь думаю: так носить или пришить завязки? В садик ещё ходим,5 лет. Шапка вязаная, с подворотом, … Читать далее
Субфебрильная температура длительное время.
Уже на протяжении нескольких месяцев поднимается температура 37-37.2. За это время делала КТ один раз в мае (норма), три раза сдавала ОАК- хоть в космос. Неделю назад опять обнаружила подъем температуры(случайно, … Читать далее
16 августа 2020 19:35
Волгоград. Вопрос про сад. Девочки со Спартановки, кто что скажет про детские сады 15, 117, 347? Наш на ГЭСе закрыли насовсем. Предлагают перевод в эти сады. Какой посоветуете???
Девчат, ну успокойте меня(((
3 августа 2020 13:08
В воскресенье проснулась с ощущением, что заболела. Нос немного сопливый и отечный, першение в носоглотке. Голова тяжелая. Темпы и кашля нет.
Сегодня отправилась на работу. Состояние такое же.
Темпы нет. Но болит спина. Но она у меня последние месяцы … Читать далее