Девочки, вопрос, для знакомой.
Если она получает пособие, как малообеспеченные. Ребенку когда исполнится 3 года, нужно снова подавать на пособие? Или автоматом будет сумма после 3 лет? Последний раз подавала в окт 20 г.
5 мая 2021 01:16
У пеня справа в боку такое ощущение, что что-то мешается.. К врачу записи нет.. Не болит, а иногда что-то мешает будто, когда сижу. У кого так было? Что это может быть, завтра если щапись не появится буду платно искать узи.. У меня паника уже
20 марта 2021 09:05
Кто пил спирулину? Есть ли эффект похудения?
9 марта 2021 20:19
Пподаю резиновые сапоги, жёлтые абсолютно новые, 29 размер. Синие носили пару раз, 24 размер.
Новый комплект CeLaVi, 92 размер
6 февраля 2021 13:25
Девочки, кто в мосгортур подал на путёвку? Я в первый раз посоветуйте, из списка какие отели в Крым стоит выбирать? С 3 летним
23 января 2021 16:47
З дня назад ребёнка с утра вырвало, в сад не повела. В четверг получается. Вот вчера у меня началась Песня.. Тошнит, мутит, ужасно болел левый бок. В итоге тоже стошнило, выпила ношпу, полисорб и мотилиум. Утром снова вырвало. Весь день лежу, больше … Читать далее
1 января 2021 22:48
Решила поделиться. Попробовала новые подгузники Confy, очень классные, в WB брала. Турецкие. Не пахнут, мягкие