Кто отдыхал к Крыму по путевке от государства? Как вам? Понравились отели?
4 декабря 2020 22:57
Девочки, кто знает, на отдых на море как малоимущая семья можно подавать только тем, чьим детям уже исполнилось 3 года? Нам в июне будет 3,я получается не могу подать? И кто пользовался, куда дают путёвки? На какую сумму?
3 декабря 2020 22:51
Сегодня муж сдал анализ на ковид, экспресс тест в поликлинике. Положительный. Температура, заложенность носа. Мы живём в однушке. Подскажите, что дальше будет? К нам придёт постановление? И мы тоже с ребёнком будем на самоизоляции? К нам кто-то приедет … Читать далее
22 ноября 2020 15:44
Какое приложение для карт самое лучшее? Для карт магазинов
6 ноября 2020 10:29
Ходим мы в гкп на 3 часа, он ходил с удовольствием, а вот уже 3 день плачет. Я не могу понять почему. При чем, с утра сам идёт, стучит в дверь, спешит. Нянечке привет говорит. Мне что-то кажется, может воспитательница ему не нравится, может отругала … Читать далее
У меня во время беременности на 8 месяце заболела спина и бедро, потом заболело так, что я еле ходила. На 9 месяце, как живот стал опускаться стало лучше. Но прошло только после родов. Сейчас уже второй месяц болит справа в пояснице и отдает в ногу … Читать далее
12 октября 2020 14:50
Как можно проверить статус одобрения пособия?
12 октября 2020 14:32
Девочки, а как считают сумму к оплате за сад, гкп? Я в первый раз, ничего не понимаю, что за сумма
6 октября 2020 15:32
У меня очень болело горло, соплей, температуры не было. Горло уже не болит, но не проходит кашель. Ночью кашля нет, но в течение дня. Щекочет в горле и кашель сухой в основном, мокрота выходит только по утрам после сна. Я уже замучилась, вторую неделю … Читать далее