У вас кто-нибудь покупал товар в юле через доставку? Мне пришло уведомление в самой юле, но что-то мне страшновато.. Комбез детский продаю... Вот 1 день остался и закончится резерв..
1 октября 2021 19:39
Девочки, хотела заказать фитнес корсет один, все его хвалят, стоит 4 тыс. Вообщем, написала им по watsapp, они мне прислали инфу, как замеры делать. 27 числа. Я замоталась что-то, и вот смотрю почту, у меня письсо от почты России, что к отправлению присвоен … Читать далее
Посоветуйте робот пылесос в пределах 15-18 тыс руб, с влажной уборкой..у кого какой
Девочки, ребенок идет на
28 августа 2021 00:05
Девочки, реьюбенок идет на полный день в сад. У нас 2 воспитателя, и 1 нянечка, как и везде. Вопрос, цветы вы бы купили 3 букета или один? или скинулись бы группой на 3 букета?
20 июня 2021 08:07
Девочки, при ветрянке, если пошли сутки, а новых высыпаний нет? То, значит пошел период выздоровления?
19 июня 2021 13:35
Девочки, помогите это не ветрянка??
1 июня 2021 18:07
Девочки, кто вставал на биржу труда после декрета? Я уволилась с работы. Какая сумма пособия выплачивается?
18 мая 2021 22:46
Девочки, кто хочет получить доступ и заказывать самостоятельно в гринвей? Подружка занимается, подпишет