Почему все пишут, что будут пользоваться инстой те, кто успел скачать vpn? Не понииаю, а что потом его нельзя скачать? Или нужно его сразу что ли включить сегодня перед блокировкой? И можно ведь его выключать периодически? Не понимаю что-то...
10 марта 2022 21:33
Девочки, кто бронировал отдых в Крыму на это лето, как ваши планы? Будете оставлять бронь, полетите?
26 февраля 2022 10:22
Забронировала отель в Прибоежное Крым. На июль. Что делать теперь не знаю, отменять или подождать.. Как думаете?наладится ли к лету обстановка..
17 февраля 2022 23:02
Девочки, что лучше для отдыха Поповка, Штормовое, Заозерное? С ребенком, чтобы были магазины и аптеки
Крым Девочки, посоветуйте, где
4 февраля 2022 00:56
Крым
Девочки, посоветуйте, где в Крыму лучше отдыхать с ребенком? Недалеко от аэропорта, час пути, чистое море и нет слива в море.
2 февраля 2022 00:06
Ребенок заболел, кашель, температура. При чем температура поднимается только вечером после 6,как по расписанию до 39.5...уже 3 день.. 2 дня кашель был, но не сильный, но сегодня кашляет сильно. Какие есть средства, которые помогают? Я даю стодаль
15 января 2022 23:57
В последнее время ребёнок стал жаловаться на боли в ногах, то в коленке, то выше коленок. В понедельник к хирургу, я что-то очень переживаю, что это может быть... В основном вечером.