Я наверное в декрете сошла с ума.. Вообщем на плите стоял суп, с закрытой крышкой. Я тушила индейку, и у меня из сковородки продилось на плиту. Я сковородку тоже положила на другое место и стала протирать шуманитом грязную комфорку. Она была ещё горячей … Читать далее
2 октября 2020 13:38
Девочки, если я выйду на работу, то мне путинские с 1. 5 лет перестанут платить? Сразу же?
29 сентября 2020 17:34
Сынок пока кашляет только, когда лежит. Днем не было кашля, у нас зубы лезут, может поэтому…слюна копится может.. Я ему мирамистин пшикала, лазолван давала, как ещё можно помочь, чтоб хуже не стало?
29 сентября 2020 06:39
Как вы думаете, вести в сад ребёнка? Вчера пошёл после 2 недельного перерыва, были сопли. В гкп. Сегодня ночью иногда похрюкивал и под утро покашлял, кашель будто в горло спустились сопли. И все, нос сейчас дышит. И за всю ночь больше не кашлял. Соплей … Читать далее
Сопли
Походили в сад в гкп около 2 недель, и пошли сопли. В пятницу начались, в воскресенье уже не было. И в понедельник снова начались. До сих пор не проходит. Я уже не знаю, как вылечить. Промываю аквамарисом, и ринофлуимицил стала пшикать. В горло … Читать далее
16 сентября 2020 07:47
Муж в течение месяца или полутора будет работать в другом городе, под Смоленском. Но периодически будет приезжать. Пока уехал на 4 дня, потом приедет. Потом может на неделю уедет. Как вы справляетесь с командировками мужа? Уже уезжал один раз на 3 дня … Читать далее
15 сентября 2020 17:38
Как правильно промывать нос? Сначала сосудосуживающие, потом аквамарис и отсасывать? Или наооборот?
13 сентября 2020 17:10
Виферон.
Девочки, кто как к нему относится? Именно к нему. Реально же он помогает, я сама убедилась. Просто многие говорят нельзя противовирусные, я с ними согласна тоже. Но этот препарат применяю, мне врач знакомый говорила, что его можно. Что скажете … Читать далее