Крым
Девочки, хотим в Крым на сентябрь. Посоветуйте отели, чтобы было хорошо и не дорого. И куда, какой посёлок.
23 июня 2020 21:37
Сдала тест на ковид, мазок ещё не пришёл. У мужа все по нулям, а у меня Igm 1.18. Только получила, написано сомнительный результат. А норма меньше 2.У кого так? Может кто знает, что это значит? Значит я им болею что ли
У нас периодически текут слюни, нам уже 2 года исполнилось. До сегодняшнего дня я что-то не придавала этому значения, а сегодня кто-то сказал, что вроде уже в 2 года не должно.. Блин, у кого так было? Может к лору думаю сходить
16 июня 2020 23:01
Девочки, много видела у блогеров, в инете рецепт напитка для похудения, можно так сказать. Там имбирь, вода, лимон, огурец, петрушка. Никто не пил, помогает или нет? Вместо петрушки кто-то пишет можно мяту. Все по разному, где-то типо перед сном стакан … Читать далее
12 июня 2020 23:54
После сильного солнца на теле появляются как прыщики красные, не чешутся особо, но редко и чешутся... Что это может быть? На шее, декольте, руки. На море так было в 16 году, потом вроде особо не замечала. Лето в том году не жаркое особо было. А вот 3 … Читать далее
9 июня 2020 14:19
Никто не передумал по поводу отдыха на море? Мы отель отменили, а билеты на самолёт ещё нет...
18 мая 2020 01:36
Девочки что думаете теперь по поводу отдыха, в частности пляжный по России? Полетит куда или нет? Нам бронь не хотят возвращать, хотят перенести даты. В Крым бронировали. Полет 7.07..и денег особо нет..
15 мая 2020 19:48
Девочки, кто знает хорош эий способ, как можно отмыть кухню, глянцевую. Я тру, а она все равно в пятнах. Раньше такого не было. Может тряпка какая нужна специальная. Пятна остаются, до конца не могу их убрать..
12 мая 2020 08:59
Девочки, продлевают ли автоматически путинские выплаты с 1.5 до 3 лет? Кому два исполнилось, вы продлевали? Мфц не работает. Нам скоро 2.