Дочь посла.
Девочки, кто смотрит этот сериал? Неужели Менекше беременна от Санджара?? Вот подсела на него, очень люблю актёра Энгина...
15 марта 2020 23:00
Как вы думаете, будет ли в Москве карантин? Я вообще не паниковала и не паникую, только переживаю, чтобы все магазины не закрыли. К горшку не приучены, хоть памперсами может закупиться?все что-то паникую, покупают.. У меня в некрасовке магазины полные … Читать далее
13 марта 2020 21:33
Девочки, многие блогеры хвалят гринвей. Подскажите, пжл, может кто пользовался? Какие-то то полоски для стирки, салфетки. Фигня это или нет?
6 марта 2020 21:22
Девочки, никому не нужен Клексан, 3 укола есть. Отдаю бесплатно.
5 марта 2020 02:09
Девчонки, кто отдыхал в посёлке Прибрежное крым, сакский район?
28 февраля 2020 10:51
Девочки, подскажите, лучше в самой Евпатории или Заоозерном? Есть ли в Заоозерном стационар? Не скучно ли там?
26 февраля 2020 00:16
Девочки, продаю за символическую плату комбинезон-конверт, вообще не носили, размер 68.Он на весну. К осени мы уже не влезли в него, а купили заранее
25 февраля 2020 14:58
Вообщем, Крым конечно тот ещё совок... Большинство отелей кошмар, бабушкин вариант... У меня уже вскипел мозг. Девочки, хелп.. Евпатория, подскажите, тут же много девочек оттуда, где можно поселиться с ребёнком, с бассейном, чтобы было хорошо. И лучше … Читать далее
Sos Сломала всю голову
24 февраля 2020 23:29
SOS
Сломала всю голову по поводу отдыха в Крыму, Пока остановилась Алушта Демредже. Посоветуйте, кто где был, чтобы было и нам не скучно и с ребёнком хорошо. Хотели в Гурзуф, передумали
Гурзуф Девочки, посоветуйте гостевые
23 февраля 2020 16:21
Гурзуф
Девочки, посоветуйте гостевые дома, квартиры может кто сдаёт в Гурзуфе? Только не бабушкин вариант, с коврами и совдеповским ремонтом.