Какую воду вы даете деткам? Кипяченую иши детскую в бутылках? Про чаи не говорю, их тоже даю. Просто мама всегда говорит как можно давать сырую воду. А в кипяченой воде ничего не остается, по мне это вода для чая только.
30 декабря 2019 09:17
Если ребенок похож, что заболевает, полтора года как быстро предотвратить распространенте болезни? В нос я знаю аквамарис, виброцил если сопли. А горло чкм можно пшикать, если слегка кашель появится? Знаю свечи вибрукол
13 декабря 2019 17:25
Я же все болела, вчера пошла к дежурному врачу. Сказала трахеит. Дала направление на флюорографию. Сегодня звонят, пневмония слева. Назначили уколы. Просто п**, ц. Ребенок на гв, без груди даже не засыпает.
12 декабря 2019 14:33
Сходила сегодня к врачу, скащали у меня трахеит. Назначили антибиотики. А мы на ГВ. Взяла супракс.кто пил? Нам полтора года. Как отразится еа ребенке…
26 ноября 2019 14:37
Девчонки, я закончила смотреть свой сериал Грязные деньги и любовь. Такой классный. Посоветуйте еще. Смотрела Фатмагюль, дочери Гюнеш, Ветреный смотрю(но последние серии такие занудные, все одно и тоже), Жестокий Стамбул(но тоже нудятина, просто концовки … Читать далее
21 ноября 2019 17:09
Не знаю почему, меня так бесит выражение полет нормальный?когда люди его используют, мне так не нравится… По мне тупое использование. Точно в декрете с ума схожу уже???
7 ноября 2019 01:48
Девчонки, нужен ли ингалятор? Для ребенка. Пользуетесь ли вы им, когда ребёнок болеет?
4 ноября 2019 21:43
Девочки, посоветуйте, капли от алкоголизма. Чтобы капать человеку, главное хорошие. Капать незаметно нужно будет.
24 августа 2019 09:21
Всем привет?девочки, посоветуйте хорошие игрушки для ребёнка. Нам год и два месяца. Что-то я смотрю в дет мире, мне все кажется такой фигнёй. А цены конечно, все от тысячи. Машинки у нас есть, кубик музыкальный
Купила мельницу для ванны, он не оценил
25 июля 2019 20:47
Нужна рекомендация. Смотрела В чем вина Фатмагюль, Ветреный (жду новые серии). Посоветуйте ещё интересные. Чёрная любовь смотреть не хочу, там вроде главный герой умирает. Я потом расстроюсь.