Мы сейчас носим одежду 80 размера, что-то ещё и 74 подходит. От производителя зависит. Сколько вы про держались в одном размере в нашем возрасте. Думаю на лето, какой размер брать вещи. Иногда прикольное по акции вижу просто, но не знаю, что брать
Мы весим 9.700,рост около 73 см. Ползаем, встаём на ножки, но не ходим. Залазиим на все и всех. Сидим не очень хорошо, спина слабовата. Лепечет на своём, играет в ладушки и все берет в рот. Вот недавно прорезались верхние зубы. Теперь у нас их 4? поделитесь … Читать далее
Девочки, нам через несколько дней 6 месяцев. Пробовали цветную капусту, брокколи, яблоком баловались. Но он все выплевывает.. Молока мало.. Что вы уже кушаете? В нашем возрасте, поделитесь.
ПИСЬМО ВСЕМ УСТАВШИМ РОДИТЕЛЯМ Мама ведет маленькую дочь в школу, держа её за руку. В этот момент у неё в голове не перестают всплывать мысли о массе дел, которые нужно сделать: зайти в магазин за продуктами, убрать дом, приготовить еду. Ей изрядно надоели … Читать далее
Отдых 2018
20 октября 2018 12:58
Девочки, хотим на следующий год снять номер на море, на месяц я с ребенком.Потом приедет муж.В Сочи.Подскажите,пжл, где лучше разместиться,в каком районе.Ребенку будет год.
Сынок
17 октября 2018 00:56
Сегодня ходили к педиатру на прием, и нам поставили БЕСПЛАТНО пентаксим.У меня чуть пачка не отвисла,врач говорит, что вы так удивляетесь?????Не суть.Нам 4 мес и 1 неделя.???Мы весим 8 кг,рост 66 см. Что умеем.Агукаем с 2 месяцев, появились новые звуки, … Читать далее