Девочки, подала на пособие, как малообеспеченная семья. Плановая дата 28.06, и сегодня на сайте mos.ru увидела, что принято положительное решение. Путинским ещё на рассмотрении. Вопрос в чем, а когда они выплатят пособие?В мфц сказали, что могут ещё … Читать далее
24 июня 2019 23:28
Подавала на пособия путинским и малообеспеченным. Путинским, повторно так как ребёнку год.А как малообеспеченным впервые, у мужа зп часть в конверте, поэтому должны пройти. Раньше не получала. Если одобрят, то я получу за 6 мес предыдущих и ещё 6 мес … Читать далее
10 июня 2019 15:41
Сегодня поставят прививку от кори, краснухи и паротита. До этого пятницу поставили Манту. Поехали бы вы на 2 дня на дачу после прививки? Я вообще не хочу, муж хочет…И можно ли?
2 июня 2019 21:58
Девочки, как вы кормите ребёнка в годик?мы с утра кашку кушаем, потом в обед супчик, или мясо и овощи. После творог и фруктовое пюре. Вечером перед сном засыпает на сисе, а потом ещё даю кисломолочку либо кашки засыпайки. Ну и конечно сися в перерывах … Читать далее
Развивашки в год
27 мая 2019 21:20
Девочки, как вы занимаетесь с малышом и чем? Моему на мои старания плевать, я ему рассказываю, а ему лишь бы попрыгать, что-нибудь в рот засунуть, погрызть. Думаю ещё рано ему, пока оставила попытки. Все по минимуму
28 апреля 2019 19:20
Как то тут в бебике я прочитала пост про сериал Фатмагюль. Решила тоже посмотреть и пропала???Посоветуйте ещё какой - нибудь сериал интересный. Керим прекрасен, только нос большеват...
Питание 10 месяцев
14 апреля 2019 18:07
Девочки, что вы кушаете в нашем возрасте? Мы с утра кашки semper, fluer alpien, агушу. Желток даю через день, перепелиный. На обед овощи и мясо из банок. Он не жуёт, мой суп не ест, даже через блендер. Бульон даю. Творог, банан, груша, яблоки и пюре … Читать далее
21 марта 2019 09:05
Никогда не были аллергиками, что это может быть? С утра высыпало. Не краснуха и корь? На спине, чуть на лице, на шее