Девочки , 7 месяцев беременности . Вот такие выделения сначала беременности . Мазки всегда хорошие . Иногда эти выделения могут приобретать желтоватый окрас . Что это может быть?
Девочки может кто сталкивался с такими вещами (не дай Бог конечно) . Подруга подписалась на ооо , там она числится как генеральный директор (иными словами отмывали бабки через ее ооо), за это ей платили деньги , но уже как пол года те люди, которые ей … Читать далее
Сегодня напугали . Очень повышен белок в моче , я даже не посмотрела показатели . Кто сталкивался ? Сказали если к понедельнику придут такие же анализы , то кладут в больницу . А мне маленькую не с кем оставлять , хоть вместе с ней ложись . Кто как спасался … Читать далее
Девочки , ситуация такая лезут верхние два зуба и соседние по бокам ( 4 в итоге) . Так проблема то какая , у нас вылезли передние чуть чуть и между ними такая огромная щель , , но у нас не в кого иметь зубную щель . Я читала что они сдвигаются . Или … Читать далее
Идёт 22 неделя и я всю Б наблюдаю выделения в виде соплей... я могу сравнить эти выделения с отхождением пробки ... мазки хорошие . Врач толком не говорит ни чего.
Утрожестан
18 октября 2018 19:10
Во сколько недель перестали вставлять/пить утрожестан ?