Грешим на зубы , и.к ни соплей, ни кашля нет . Легкие чистые . Третий день температура под 39 . Нам 11 месяцев . Сбиваем нурофеном и цифеконом. Как у вас лезли зубки ?была ли температура? Как сбивали ? Лезут у нас клыки...
Девочки . Нам сегодня 11 месяцев . И сегодня в ночь была температура 38,5, это у нас впервые в жизни . Дали нерофен, вроде сбил , но доча не могла заснуть , навела ей смесь , съела , взяла на руки чтоб положить в кроватку , ее вырвало два раза фонтаном … Читать далее
Девочки , сегодня была на узи . Поставили такой диагноз : плацента 2 степени зрелости , нам 34 недели . Врач сказала не стоит переживать , что на таких сроках она начинает стареть , а мне не спокойно что то ...
Назол до года
20 декабря 2018 17:30
Кто капал своим деткам ? Расскажите отзывы ,если не трудно
Помогает ли капельницы генепрала не укорачиванию шейки матки . Короткая шейка у меня , пока не могут поставить кольцо , т.к мазки плохие и надо лечить . Вот думаю спасёт ли меня генепрал , чтоб шейка дальше не укорачивалась ???
Девочки , доче 9, 5 месяцев начала делать так : когда злится сжимает зубки и кулачки , и трясёт секунды три . Это может быть неврология? Или просто она так выражает свои эмоции?
Сижу и думаю ... Стране п..з.. ц ведь . Налог на самозанятых , пенсионный , ндс и многое другое . А эти лица с экранов , которые такую ересь несут . Что происходит ? Мне страшно за моих детей