Девочки , с праздником Вас! У меня вопрос . Нам без 5 дней месяц. Ребёнок тужится кряхтит по долгу очень , но не потому что не может сходить в туалет( ходит в туалет по большому раза три может), а потому что газики . У кого так было? Что давали?
Газики у новорожденного . Животик очень раздут . Делаем массажик руками , и ножки подгибаем к животику. Вчера газоотводную трубочку вставляли , с 3 раза вроде чуть вышло газов...мы на смеси г/а . Как в роддоме начали давать , так и до сих пор . Возможно … Читать далее
Девочки что можно? Что нельзя? В первую беременность мне так и не удалось кормить ребенка , а в эту мы кормимся. Пока дую чай с молоком каждые 1,5 часа. Бульон куриный, пюре с отварной курицей, куриная котлета на пару.
Девочки , нам сутки , пошли вторые , вчера родились . Сегодня с утра ребёнок начал чихать и кашлить , кашлить так как будто давится слюнями . Чихать может несколько раз подряд . Врачи слушали смотрели два раза . Говорят , что ребёнок мог глотнуть в родах, … Читать далее
38,5 . Раскрытие 5см, шейка полностью готова , как говорит врач , она шикарна ))) стоит вопрос о проколе . Показаний на прокол нет . Просто так я могу и до 42 лежать в больнице и ожидать пока у меня начнётся само собой . Дома дочка 11 месяцев , и я ужасно … Читать далее
Девочки , вот вот рожать . У меня пока ещё стоит кольцо . Очень боюсь , что когда начнётся все , то не доеду до роддома . Ехать при такой дороге 40-60 минут до роддома . У меня есть выбор : снять и лечь в роддом до последнего лежать , или снять и ехать … Читать далее