Нам 30 недель , сегодня была на УЗИ . Гинеколог поставила СЗРП 1 степень ( Синдром Задержки Развития Плода). Сказала что развивается по норме , с ребёнком все хорошо , хорошее сердцебиение, доплер... но поставила вот этот диагноз , сказала что недобор … Читать далее
Отеки
18 декабря 2017 17:56
Нам 29 неделек! И вчера перед сном я заметила, что ноги отекли, не сильно, но и не мало. Кто как спасался? Читала много про бруснику или клюкву. Как предотвратить отекание?
Девочки кто с этим сталкивался? У меня стоит пессарий и иногда когда встаю из меня чувствую течёт , полу вода, полу мутная жидкость . Гинеколог сказала , что из за кольца могу задерживаться выделения , а потом вот так вытекать . Я переживаю очень . Кто … Читать далее
Девочки , кто сталкивался с угрозой преждевременных родов? Врач сказала что у меня все плохо и мы чуть ли не всеми силами сейчас будем сохранять и продлевать беременность . 4 дня назад поставили пессарий , он что не может спасти шейку от раскрытия? Я … Читать далее
22 недели . Укорочённая шейка матки 2.6мм . ИЦН. Кто сталкивался . Через 4 дня ставить пессарий. Расскажите , кто с этим сталкивался . Что да как.. в голове каша.