Нам 5 месяцев , без 3 дней . Наши врачи замучили с этой прививкой . Мол пойже ее не делают . Я ее делать пока не хочу, потому что у ребёнка температура каждый день 37;37,3;37,4. Возможно это на зубы , вылезли у нас два зубика . Может это и обычная температура … Читать далее
Какая температура у 4х месячного ребёнка ? Мы не болеем , за исключением соплей , они какие то странные , врач говорит это физиологический насморк! По сути их нет , на когда иногда ребёнок выдыхает носом , то издаётся «звук задолженности носа». А так … Читать далее
Какая помощь , выплаты , пособия положены матери одиночке ( не работающей) , в МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ на одного ребёнка ? Что вы получаете ? Отпишитесь ! Очень интересно сравнить
Матери одиночки , отпишитесь
1 июля 2018 22:35
Какая помощь , выплаты , пособия положены матери одиночке( не работающей) в МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ на одного ребёнка ? Что вы получаете ? Отпишитесь . Очень интересно сравнить
Роды после эпизио
21 июня 2018 21:41
Девочки , кто рожал после эпизио в ближайшие сроки? Моя ситуация такова : прошло почти 4 месяца после родов. Забеременела . В первых родах был надрез эпизио. Можно ли рожать ? К врачу через 5 дней . Отзовитесь кто сталкивался
Залёт спустя 4 месяца после родов
21 июня 2018 12:14
Сделала два теста и оба положительные . Что делать не знаю . Можно ли рожать так скоро после первого ?
Интимный вопрос
18 июня 2018 14:25
Девчульки)) и снова привет ! Вопрос такой : какие у вас выделения , спустя 4 месяца после родов?
Девочки, нам три с половиной месяца. Опухла нижняя десна, зубы чешутся, ребёнок кричит постоянно, грызунок особо в помощь не идёт, кто чем мазал? Что реально помогает? Кал гель нам мертвым припадком. Поделитесь. Спасибо