Всем Привет. Планируется гистероскопия с биопсией эндометрия. У меня несколько вопросов к вам: 1. На какой день цикла делали. 2. Через сколько дней вписали из больницы. 3. (Тем кто из Омска) где делали? У меня направление в гинекологическое отделение … Читать далее
Решила сделать все побыстрее,чтобы в ближайший цикл сделать гистероскопию,снизит ттг и в сентябре приступить к самому важному этапу в моей жизни. В общем в понедельник иду на приём к терапевту,во вторник сдаю ттг и т4,потом сразу к гинекологу. В среду … Читать далее
Всем привет! давно от меня не было новостей (если вообще кто помнит меня, ну в любом случае записи я в первую очередь для себя делаю). С февраля собирала дополнительные анализы для прохождения стимуляции и последующего ЭКО и вот заветная папка почти … Читать далее
Девочки, привет!.. в общем собираю кучу анализов для прохождения стимуляции и последующего ЭКО. Есть вопросы по гормонам. В начале цикла сдала:
ЛГ — 17,8 (повышен)
ФСГ — 4,42 (норма)
тестостерон — 1,22 (норма)
тироксин (т4) — 16,94 (норма)
ттг — … Читать далее
Девочки, привет! на фоне всех таблеток 2 дня назад кожа на спине началась странно болеть, вчера после душа оказалось, что всю спину, плечи высыпало, причем это не как аллергия, а как воспаление (краснота) на прыщи не похоже. Большие высыпания единичны … Читать далее
Амур-2, Завертяева Омск - есть вопросик!
7 марта 2018 17:56
Девочки, кто живет в районе ул. Завертяева, Амур-2 подскажите путепровод (виадук) как-нибудь обойти можно, например через Ленту или только на общественном транспорте от Амурского рынка или Школы ехать. И как дела с пробками утром обстоят? 97 газель и … Читать далее
Привет девочки! в общем собираю кучу документов с анализами для прохождения стимуляции и последующего эко и тут вдруг терапевт мне говорит, что в принципе с анализами все хорошо, но вот гепатит в = 19, норма лаборатории меньше 10. Начала спрашивать меня … Читать далее
Девочки. рассматриваем вариант покупки квартиры в новом панельном доме. квартира угловая (зал), но по ощущениям в доме достаточно тепло☀, в комнате 2 батареи (на одной и на второй стене). Поделитесь, кто живет в угловых: как, что? не мучаетесь?
У меня … Читать далее
сейчас готовлюсь к стимуляции овуляции, сдаю дополнительные анализы. Я понимаю: гормоны, общий анализ, липидный спектр, гемостаз, но для чего так углубляться и сдавать
С3 С4 комплемент, активность NK клеток, двуспиральная ДНК? Кто сдавал, что вам врач … Читать далее