Девочки,подскажите пожалуйста, могу ли я в качестве профилактики принять капсулу флуко.назола. сейчас в больнице внутривенно капают цефатриак.сон+ таблетки метранида.зона. боюсь,чтобы побочек от антибиотиков не было
Вчера сделали гистеру с биопсией эндометрия. Наркоз конечно вах....не такой как БСМП, но все же... Были белые облака,замес теста и кубики)))) отошла через 4 часа,немного кружилась голова, подташнивало,но где- то к семи вечера стало лучше. Пропала спокойной … Читать далее
Прошлая неделя выдалась весьма напряжённой, но вместе с тем и плодотворной. Получила заключение мамолога и эндокринолога об отсутствии противопоказаний к ЭКО. Мамолога сказал,что никакой фиброзной кист одной мастопатии у меня нет. Это просто такое строение … Читать далее
Что за фигня!!!! Уже сил нет, цикл на дюфастоне опять скакать начал. Сегодня уже наревелась по полной программе, расстроилась аж температура поднялась. С врачом для плановой гистероскопии договорились на 2 августа (8 день цикла - оптимальный для процедуры … Читать далее
Уральский банк- у кого ЗП на их карту идет?
24 июля 2018 09:29
Девочки,кто-нибудь пользуется картами Уральского банка реконструкций и развития? Модет у кого на работе заррлатный проект. Деньги можно снимать в любом банкомате или как? Нужны отзывы.
Понятно,что надо сдать анализы, собрать доки. А что в плане диеты? В приемном написано исключить за 2-3 дня овощи,фрукты,ягоды,бобовые, орехи,грибы,хлеб- но ведь сейчас же самый сезон! Разрешается куриный бульон, отварная рыба,печенье,не острый сыр,кисель,компот … Читать далее
Кто-нибудь покупал витаминные комплексы для мужчин на айхербе. Что лучше? Интересуют не просто витаминки,а улучшающие сперматозоиды, что-то вроде сперотона.
Привет всем! Кто в теме, подскажите. В феврале ттг был 4,36 (норма до 4,6), в апреле 4,64. Гинеколог сказала, что это много для планирующих и в эко с таким ТТГ не берут. Попросила пересдать и сходить на прием к эндокринологу, дала 2 месяца на снижение … Читать далее