Девочки,привет! Уже как дней 5 тянет живот, 2 день немного мажет еле заметное, но все же. Сейчас середина цикла 16 день. Это все из-за диви.геля? Сейчас снижают дозировку по пол пакетика
В общем после лечения в случае если стимуляция не будет успешной придётся проверить эндометрий уже путём пайпель биопсию (хорошо не гистера), но... сразу несколько но ?как делается: вообще без наркоза,даже местного? ? есть ли болевые ошущения? ? САМОЕ … Читать далее
Девочки,кому приписывали этот препарат? Есть результат? Я немного не поняла для чего он. Назначили его во 2 курсе противовоспалительной терапии-борьсь с хроническим эндрметритом.
Было у кого-нибудь так? Первый цикл после гистеры был вовремя,но болезненный,второй тоже был болезненный. На 13 день второго цикла снова начало кровить и ужасно тянет низ живота. На приём записана только 19 числа и понимаю, если кровить будет больше … Читать далее
Вот такой результат сегодня получила на руки. В соответствии с этим у меня несколько вопросов к девочкам,которые сталкивались с этим. ?1) так понимаю хронический эндометрит подтвердился? ?2) как проходило ваше лечение (сроки,препараты)? ?3)нужно будет … Читать далее
Стоит или нет? Почему-то я этому делу настороженно отношусь: во- первых, не вижу смысла,если самостоятельная Б не наступает, во-вторых стоимость отпугивает 10 тыс. Девочки,кому помогла? Был результат после неё? Ну и цена вопроса??
Похоже этот препарат работает. Пью его 2-й цикл. И где-то с 9 по 20 ДЦ чувствую как работают яичники,пульсирует внизу живота,тянет как при М. Где-то внутри меня проснулась надежда на самостоятельную беременность))) Девочки,что скажите про этот препарат … Читать далее