Купила в аптеке этот тест за 25 рублей. Планирую беременность, скоро проверю его работоспособность на себе. А вы пробовали этот тест в действии? поделитесь своими впечатлениями.
Дорогие мои! Опять я вся извилась, по идее сегодня должен быть 2 ДЗ (точно не уверенна, т.к. после лапары и выкидыша цикл полгода скачет). Тест отрицательный, но в первую беременность // тест показал аж на 18 ДЗ, т.к. была поздняя овуляция. Но вот меня … Читать далее
Дорогие бебирушечки, примите участие в опросе и вспомните о ваших первых признаках безвременности. Посмотрим, что бывает чаще (можете выбрать несколько правильных для вас ответов).
Может сын, а может дочка,
Да не важно для меня.
Я шепчу тебе, ты слышишь?
Я люблю, люблю тебя!!! Приходи, расти на радость
Жизни, солнцу, ну и мне
Я так жду тебя кровинка,
Объяви же о себе. Ты забейся во мне сердцем,
Жизнью новой застучи.
Пусть … Читать далее
Девчата, продолжаю вопрос о наболевшем. неужели я выговорюсь сегодня. Начало по ссылке http://www.baby.ru/community/view/172797/forum/post/452204645/#comment45220519517 сентября после направления гинеколога из ЖК в 16.00 были вместе мужем в приемном … Читать далее
Привет девчата! Хочу рассказать, о моей первой беременности. 18 августа 2014 года тест показал //. Мы с мужем были очень счастливы 19 августа 2014 года: на узи беременность не обнаружили, но в заключении написали ГИПЕРПЛАЗИЯ ЭНДОМЕТРИЯ, ДВУРОГАЯ МАТКА … Читать далее
с 29 февраля по 3 марта:Перинатальный Центр БУЗОО «Областная клиническая больница»;.с 10 по 24 мая:БУЗОО «Родильный дом № 4»;.с 6 по 19 июня и с 7 по 20 ноября:БУЗОО «Клинический родильный дом № 6»;.с 27 июня по 24 июля:БУЗОО «Родильный дом № 2»;.с 1 … Читать далее
Девочки, дайте совет как отвечать на вопрос типа "А ТЫ КОГДА РОДИШЬ"Всем о своих проблемах не обьяснишь, а коллегам, знакомым что–то отвечать нужно. Я как только эту фразу слышу, сразу вспоминаю про ЗБ и выкидыш и тут ком к горлу подкатывает… … Читать далее
Привет! Мне 25 лет. Родилась и живу в городе Омске. С мужем встретились 7 лет назад и сразу полюбили друг друга. В официальном браке уже три года. О появлении в нашей семье ребенка стали задумываться в марте 2014 года, ну и соответственно сразу попробовали … Читать далее