27 ноября 2019 22:15 Добрый вечер, наконец-то мы дождались первых зубов, но они вылезли не как у всех, первые два нижних, а три нижних. Как то так, доча беспокойная временами, температура то есть, то нету, и наши любимые сопли.
27 ноября 2019 08:07 Доброе утро, сыну в саду предложили сделать прививку от пневмокока (без понятия что за прививка, сказали что то новое), но дело в том что у дочери сделана только одна вакцина пневмокока, ни чего страшного нет в этом!? А то я как то боюсь делать.
26 ноября 2019 18:49 Девочки, нам в саду предложили сделать прививку от пневмококовой инфекции, сказали какая то новая инфекция, хотя мы все прививки делали по графику, может кто что слышал!?
26 ноября 2019 13:36 Доброго дня, подскажите как быть. У малышки температура на зубы, то есть, то нету, мы сейчас ходим на массаж (назначали ещё в сентябре, но не получилось ходить, у нас тонус в ножках) с перерывами, вчера вот тоже была темпа, но перед тем как ехать померила … Читать далее
24 ноября 2019 13:58 Девочки подскажите, как с этим бороться!? Вымучила перхоть, появились вот такие пятна, они в разных местах по всей голове, понятное дело что пойду к врачу.
19 ноября 2019 20:56 Девочки, help!!! Сын стал писать прям в комнате на ковёр, никогда такого не было, с туалетом проблем не было, и вроде то уже почти 5 лет, так и врёт что налил воды. Не уже ли специально!? Я не знаю как это понимать.
19 ноября 2019 16:30 Как бороться с ребёнком!? Берет без спроса, ворует сладкое, да и не только. Пока всё не съест не успокоится, и всё равно что ещё по мимо него, есть мы. Это кошмар, у него рот не закрывается ? питается он нормально, как положенно, поест и тут же мин через … Читать далее
19 ноября 2019 15:05 Девочки Ессентуки!!! Поступило сообщение в вотсапе, якобы в ессентуках поступила партия детского називина с Ацетоном, после использования капель дети теряют сознание, низкая температура, и попадают в реанимацию. Кто оттуда, правда или нет!? Может кто … Читать далее