13 ноября 2019 14:38 Доброго дня, хочу сходить подстричься, но имеются некие проблемы с кожей головы, мучает перхоть, понятное дело лечу, так вот вопрос, не откажут ли мне в услуге!? Или в парикмахерской как то всё равно на это?
7 ноября 2019 15:27 Девочки я заболела, болит горло, температура поднялась до 38, все тело болит. Мы на гв, какова вероятность того что малышка подхватит от меня, и через сколько дней это проявится!? Есть ли толк в масках!? Мы только пролечились, старший болел, но без температуры, … Читать далее
1 ноября 2019 15:18 Девочки, у кого был опыт травления тараканов!? Вчера травили тараканов, в это время присутствовали дома в другой комнате, уехали через 1,5 часа где то. Пока бегала собиралась принюхалась и не чувствовала запах. Со мной были дети. Возможности сразу уехать … Читать далее
29 октября 2019 19:26 Доброго вечера девочки, у кого нибудь было у деток подоболочечное пространство в головном мозге!? И расширение ликворной системы!? У нас в месяц были разного размера желудочки, сейчас они одинаковые, невролог сказала ничего страшного, через время сделать … Читать далее
25 октября 2019 20:23 Завтра планируем поехать в Тулу, едем с детьми, кто оттуда, что посоветуете посмотреть, посетить!?
25 октября 2019 20:12 Девочки, дочка когда стоит на ножках поджимает пальчики. Норма это или нет, или пройдёт со временем!?
25 октября 2019 13:37 Доброго дня, подскажите есть разница между тонзилгоном и синупретом, почитала по сути один аналог другого. Нам назначали синупрет, а можно ли его заменить тонзилгоном у врача спросить забыла!?
23 октября 2019 12:31 Доброго дня, девочки подскажите что даёте деткам нашего возраста в обед!? Грудь грудью, это понятно, но такое ощущение что не наедается.
22 октября 2019 20:39 Девоньки доброго вечера, подскажите что может быть!? Атопический дерматит!? Педиатр сказала если будет увеличиваться в размерах то к дерматологу, пятно вроде не меняется.