10 декабря 2019 16:42 Хочу сделать запеканку с картошкой и фаршем, да вот думаю, как лучше сделать, картошку колечками порезать или же пюре!? Кто то делал такую запеканку!? И как?
8 декабря 2019 22:25 Читала сейчас про повышение пособий, и вычитала что для семей со 2м ребёнком есть льгота, ипотека под 6% и льготная покупка автомобиля. Кто что слышал про это!?
8 декабря 2019 19:51 Девочки, что это может быть за пятна? У меня их по несколько штук на каждой руке, они красные, и сухие, увеличиваются в диаметре, про врача не говорите, знаю что надо идти, но не получается пока. Ещё и на груди кожа как гусиная, сфоткать не получается … Читать далее
7 декабря 2019 16:22 Я снова к вам высказаться..что называется пора к психиатру может действительно я такая плохая мать, иль и вправду не стоило второго пока рожать!? Как подавить в себе чувство раздражения, ненависти, злости!? Мне стыдно перед старшим сыном, за то что … Читать далее
6 декабря 2019 22:35 У кого детки мотали головой типо нет нет!? Моя сегодня целый день так мотает, да и вчера так из редка, а сегодня прям черезчур часто, капризничает мотает, кушает тоже мотает, даже играет мотает, меня это немножко напрягает, она так раньше делала в месяца … Читать далее
5 декабря 2019 20:47 Не много интимного, когда кормлю дочку правой грудью, левая немного подтикает, а когда левой, то с правой все норм, кормлю по очереди, но сейчас в основном засыпает на груди, ну из редка может просто попить. С чем связаны эти выделения, молока больше, … Читать далее
5 декабря 2019 09:34 Вчера утром ни с того ни с сего начало сводить ногу, ни сесть, ни наклониться, короче болит постоянно, что можно предпринять!?
5 декабря 2019 09:25 Подскажите пожалуйста, как долго могут быть сопли при зубах!? У нас уже недели две сопли, тяжко бывает утром после сна, хрюкает. Были у врача ничего не слышит, лёгкие чистые, капали називин, ничего другого не назначают, типо нам ничего нельзя кроме називина, … Читать далее
2 декабря 2019 22:21 Девочки, мы начали активно ползать, иногда без штанов, как нам спасти ножки!? Это началась именно после того как начали вставать на колени
1 декабря 2019 10:56 Доброе утро, в четверг сделали прививку от пневмококовой инфекции, вечером была температура 38, на следующий день появилось пятно красное, и шишечки (на фото видно), в месте укола прощупывается уплотнение, температуры сейчас нет, но покраснение не проходит … Читать далее