Линзы.
привет девчули, как ваши дела, детки? такой вопрос, кто переходил с очков на линзы?! какие брали? долго ли привыкали?
просто думаю тоже перейти на линзы, в очках уже не тот обзор, да и с сыном не удобно, вечно сползают, и он хватает.
какие лучше брать?
всем доброго утра, хорошего настроения, а у меня такой вопрос к вам милые, какими памперсами вы пользуетесь?! мы пользовались хагис классик, но видимо на них аллергия, т.к наблюдаю покраснения в промежности, не кто не сталкивался … Читать далее
тема поста скорее всего актуальна для тех у кого мальчики. и так, такой вопрос к вам мамочки, во сколько вы начали оголять головку? когда полностью открылась? были ли трещинки? поделитесь своим опытом
ох девочки, иногда так приятно отдохнуть одной, без своих мальчиков, но одно «но», заболела+пмс?, и пришлось расстаться на недельку со своим маленьким?, и большой 2е суток в командировке, как ж я скучаю по ним(((но ничего переживем, любите, цените своих … Читать далее
всем привет. вопрос такой, у моего зайки сопельки не проходят, уж с неделю, температуры нет, кашля так такового тоже, промывала аквамарисом, и капала дениратом, щас более менее проходят, а как вы спасаетесь от сопелек?