кто знает, или сами сталкивались, сколько стоит узи сердца в железнодорожной поликлинике?
сегодня на прием ехать к кардиологу, и хотелось бы знать сколько готовить денег.)) заумных прошу мимо… без обид))
знаю что это бред, и я дура, но ничего не могу с собой поделать, появляется ревность если у мужа смартфон, (он ходит с обычным кнопочным телефоном), лезут всякие мысли в голову, что тот будет устанавливать всякие приложения, (были уже случаи), из за … Читать далее
девчули, такая ситуация, болит низ, выделения коричневатые, месячные были чуть больше недели назад, Б исключено, не на таблетках, там тоже болит, и не много больно по маленькому, ума не приложу что это.
не знаю как сказать, как начать, ну в общем так, вчера ходила к гинекологу, т.к подстыла и болел низ, но после осмотра врач сказала сделай тест на беременность, хотя какая беременность, месячные только не давно кончились, и я на таблетках, да и с мужем … Читать далее
месячные должны пойти завтра, но вот полторы недели тошнит, вообщем присутствуют некие признаки беременности, и низ болит и спина, но и при месячных такое бывает, тест не делаю, жду месячных, там если уж не подойдут, то буду делать, уже и не знаю что … Читать далее
привет девчули))
у меня вот такой наболевший вопрос, мучающий многих, была ли у вас молочница? как лечились? может кто совместно с мужем лечение проходили. мы лечились когда была Б, но он так и не долечился, а у меня прошло, но потом опять...
раньше … Читать далее