Доброго дня девочки, я пока не загадываю и не строю, но мечтаю иметь свой дом, да и наверно об этом каждая мечтает. Так как вы считаете, как выгодней самим построить с нуля, или же купить готовый, построенный с отделкой, или готовый, но без отделки … Читать далее
Дюфастон
9 сентября 2018 21:30
Добрый вечер, скажите пожалуйста можно ли чем заменить дюфастон!?
Добрый вечер девочки, в первую Б сначала ставили ЕР, но в момент родов все изменилось, и поэтому было ЭКС, так вот сейчас зреет вопрос, знаю что ещё рано об этом, но всё ж, какова вероятность того что мне поставят ЕР или КС!?
Доброго дня, 2 дня назад писала пост о выделениях, так вот напишу к чему все привело. Выделения были разовые, потом их не было, что было хорошо. И вот мы приехали на скорую, заполнив бумаги, отправили ждать гиню, она пришла мин через 30, может и больше, … Читать далее
Доброго вечера девушки! Так получилось, что сегодня пришлось чуть чуть помочь маме на огороде, собирала картошку, (сразу говорю, что не переусердствовала,) мешки не таскала, ведра не поднимала, соответственно после этого немного болел низ и спина, а … Читать далее
Доброго дня)) Хотелось бы узнать во сколько вы делали первое УЗИ?! Была ли в этом необходимость!? Хочу сделать УЗИ, дабы убедиться что все хорошо, т. к. в прошлую Б на этом сроке была замершая.
Доброго дня девочки! Чем вы занимались во время Б, было ли любимое хобби!? Может какое то у вас дело потом перешло в получение прибыли!? Хочется чем то заниматься чтоб была польза, и чтоб в особо большой минус не уходить.
Доброго дня, откуда берётся странное ощущение, то ли страх, в общем непонятное какое то, и сомнения не рано ли, справимся ли. В первую беременность не было такого, таких мыслей, может просто я тогда работала и не обращала внимания, а сейчас дома сижу … Читать далее