Мамы подскажите, ребёнок проснулся, начался сухой кашель, как откашлялся сразу вырвало, соответственно ничего поесть не может, пьёт воды и сразу чистит, отравиться дома ничем не мог, так же как и что иное проглотить,( нет у нас этой привычки), температуры … Читать далее
Добрый день девочки! У кого был высокий тонус и кто попадал в стационар, сколько с ним примерно лежали!? Знаю что у всех по разному, но хотелось бы по слушать.
Доброе утро, если у кого то оно доброе, у меня оно не доброе! Сегодня сходила на очередной приём, потеряла 500гр, т.к перебаливаю, заметила высокий тонус матки, с чем меня удачно направила в стационар, дома никак, т.к мало недель, и чтоб не рисковать … Читать далее
Девочки, такая ситуация, ребёнок болеет полторы недели, соответственно и я вместе с ним заболела, темпа была один раз 37,1, сопли и кашель, такой что аж горлу больно, капаю в нос гриппферон, для увлажнения кашля посоветовали дышать физ.раствором, ну … Читать далее
Доброго дня девочки, не так давно с час где то назад заметила коричневые выделения, присутствует боль в низу живота, выделения не сильные на ежеднеке чуть, так не выделяются, а проверила палочкой там аж с кровью, извините за подробности, утром был ПА, … Читать далее