27 декабря 2019 13:19 Кто болел всей семьёй стафилококом!? Как перенесли?! Я так думаю что старший принёс из сада, т.к он первый заболел.
27 декабря 2019 08:22 Доброго утра, ребёнок перед и после сна давится кашлем от соплей, вот стоят у нее в носоглотки и всё, промываю, отсасываю, отсасываются по чуть, да и она больше не даёт, были у педиатра назначила проторгол, аскарил и антибиотики. Мне уже её жалко, днем … Читать далее
26 декабря 2019 18:56 Добрый вечер, может было у кого так!? болит поясница над копчиком, и ноюще тянет низ живота как при месячных. Вроде нигде не подстывала, в туалет без изменений, не похоже на цистит. Этих дней ещё пока нет, мы на гв.
25 декабря 2019 14:32 Доброго дня, девочки были ли у ваших девочек после рождения шишечки на молочных железах? Как долго они рассасываются? Я у своей заметила в 6 месяцев, педиатр сказала если не рассасутся, то к хирургу идти, но пока что они не рассасались.
24 декабря 2019 14:25 Добрый день, у нас сопли на фоне зубов, как говорит врач, на протяжении месяца, возможно ли ухудшение из за сна на улице? Пару раз засыпала в коляске, и спала по 1 часу на улице, погода то противная, или от старшего подхватила, у того подозрение на о … Читать далее
17 декабря 2019 23:07 Девочки у кого есть фитбол!? Полезная вещь?! Сейчас что задумалась купить этот мяч, использовать для укачивания дочи, потом все равно пригодится после завершения гв, ну и мне будет от него польза.
15 декабря 2019 22:58 Мамочки, какая темпа была у деток при зубах!? Ясное дело у всех по-разному. Даже у моих по разному зубы лезут, но все ж, у дочки с утра 38 была, час назад 39, дали нурафен, сейчас мин 20 назад мерила 38,4, списываем на зубы, лезут 3 нижних, и ещё 2 верхних, … Читать далее
13 декабря 2019 16:21 Доброго дня, девочки такой вопрос, у мамы в частном доме есть проводной интернет от стационарного телефона, интернет точка, можно ли как то установить вай-фай роутер?
10 декабря 2019 18:13 У дочки в правом ушке (отмечено на фото, сорри за фото, спокойное сидит) месте как скажешь шишка, плотная на ощупь, в левом ничего. Заметила что дочь чешит ушки, возможно ли это из за зубов!? Темпы нет. Либо мне просто кажется, хотя смотрела несколько … Читать далее