14 января 2020 21:09 Ещё момент, 9.01 были на плановом осмотре, и т к мы болели и не было улучшений врач нам назначила либо проторгол, либо изофру. Я решила прокапать изофру, и улучшение есть, сопли уже не зелёные, кашля так такового нет, но все равно чуть подкашливает, … Читать далее
14 января 2020 21:03 У нас в саду собираются открывать кружки, по рисованию, математика, абвгдейка и основы баскетбола. Сама воспитательница предложила на баскетбол, т.к сын очень активный и ему норм будет, и на абвгдейку предложила записать. Каждый кружок по 700р в месяц, … Читать далее
14 января 2020 19:36 Добрый вечер. Девочки во сколько у вас детки начали ходить возле опоры!? За ручку!? Нам 9 мес мы ходим вдоль дивана, по стенке или возле любой другой опоры, так же ходим за ручки, и в ходунках. А у вас как?
13 января 2020 21:46 Девочки, у кого нить детки щурили глазки?! Это можно за умелку принимать или за консультацией к врачу?! Моя стала щуриться, как будто плохо видит
13 января 2020 16:04 Как понять овуляцию на гв, если нет месячных!? Про ощущение не говорить, они почти каждый день, то спину тянет, то низ болит, то яичники тянут это знаю.
8 января 2020 11:00 Доброго дня, как вы относитесь к не ношении обручальных колец!? Не носите их, или как одели в загсе так и не снимаете.
7 января 2020 19:05 Девочки, кто в курсе!? раньше можно было получить разово определённую сумму из мат капитала, мама в 2008 получила 20 т.р, а сейчас это возможно!?
7 января 2020 13:47 Добрый день, доверяете ли вы компьютерной диагностике зрения в салонах оптики!? Или по старинке только офтальмологу? У нас например в поликлинике у офтальмолога нет компьютера, проверяет обычно, закройте один глаз, потом другой и всё, а значения расходятся … Читать далее